Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Великолепный век 106. Секция (4К)
Популярное

Великолепный век 106. Секция (4К)

Хостинг сайтов
34,754 Просмотры
Издатель
Великолепный век 106. Секция (4К)
Великолепный век 107. чтобы посмотреть эпизод:https://youtu.be/zS50dybKqA8

Мустафа своим ходом разгромил Хюррем.

Во дворец приходит Фатма Султан, султан веселья и радости. Как только он приходит во дворец, он раскрывает секрет Хюррема. Для Хюррема срок подходит к концу! А мой Селим в Манисе переживает большой бред. Мустафа готовится отомстить Рустаму. А Барбарос узнает тайную личность Ястреба!! Пока Фатма готовится нанести серьезный удар по Султану Хюррем, Хюррем делает шаг, на который никто не рассчитывал!


Объявление войны Мустафой озадачит Хюррем. Он не намерен проигрывать эту войну. Хюррем, который придумал новый план против Мустафы, будет обижен. Это хранится в секрете. Воистину, для Хюррема наступила эпоха.

Сестра Сулеймана, Фатма Султан, приходит во дворец. Он привел с собой кого-то из прошлого. Хуриджихан, дочь Ибрагима и Хатидже. В то время как прибытие этой молодой девушки беспокоит Хюррем, Сулейман сталкивается со своими страданиями. А Фатма, которая своей радостью оживила гарем, полна решимости уничтожить власть Хюррема.

А Мустафа преследует предателя во дворце. Он просит подтверждения у Мустафы Барбароса, подозреваемого в ястребе. Секретная личность Ястреба находится под угрозой. Неожиданный посетитель Амазии приведет к появлению предателя во дворце.

Селим с большим энтузиазмом встречает общественность в Манисе. Но правда скоро появится. Услышав слухи о тебе, Селим теряет контроль и совершает большую ошибку. А Нурбану старается стать фаворитом Селима.

В Гареме начинаются слухи о недомогании Хюррема. Узнав правду, Фатма Султан хотел бы использовать это против Хюррема. Обнаружив оружие своего врага, Хюррем принимает шоковое решение!

«Великолепный Век» - сериал турецкого производства, транслируемый по телевидению, жанра исторический вымысел.
В сериале за основу взята история жизни Падишаха Османской Империи Кануни Султан Сулеймана и Хюррем Султан, борьба Хюррем Султан за престол, на котором она видит своих сыновей и дворцовые интриги.
В ролях: Халит Эргенч, Набахат Чех, Марыра Узерли, Окан Йылабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Сема Кечик, Роциз Ахмет, Селим Байрактар, Селен Озтюрк, Нихан Бююктюдж, Бурджу Дунай, Мерве Офлаз, Ариф Эркин, Али Буддыря, Альпийский Ойкен, Мурат Хартун, Доган Туран, Гекхан Челеби, Юксель Унал.

Производство: TIMS Production
Режиссер: Дождь Тайлан, Дюрул Тайлан
Сценарий: Мерал Окей

Facebook: https://www.facebook.com/magnificentcenturyRU/

#tims #Великолепныйвек
Категория
Развлечения
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank