Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Великолепный век 108. Секция (4К)
Популярное

Великолепный век 108. Секция (4К)

Хостинг сайтов
34,149 Просмотры
Издатель
Великолепный век 108. Секция (4К)
Великолепный век 109. чтобы посмотреть эпизод:https://youtu.be/pfyDlySklw0

В Великом веке все равновесие перевернулось с ног на голову!!

Сулейман переживает волнение от повторного усыновления. А Хюррем готовится отомстить Султану Фатме. Когда Мустафа пытается сдержать свои чувства к Нисе, жизнь Нисы подвергается опасности. Баязит ищет способ отправить Селима из Манисы. А мой Селим узнает о шкафах, которые перевернул Нурбану.. В то время как Мустафа одержал свою первую победу над Рустемом, Хюррем придумал план, чтобы застрелить Барбароса из его жизни!

В то время как Сулейман взволнован тем, что снова родит сына, в Хюрреме вяжет. Хюррем полон решимости отомстить Фатме, которая совершала небрежные поступки в гареме. Он узнает большой секрет о браке Фатмы.

Жена убитого в Манисе торговца подает в суд на Селима. Узнав об этом, Нурбану тайно отправляется на встречу с женщиной. Эта встреча приведет к разрыву веревок между Сел Деканом и Нурбану.

Пока Хуриджихан с надеждой ждет вестей от Баязита, Баязид расследует дефицит Селима. Узнав о деле, Баязит не даст Селиму возможности скрыть это дело.

А Апреля объявила Мустафе в любви. Пока Мустафа борется со своими чувствами, Махидевран и Ястреб пытаются помешать этой любви.

Узнав, что Рустам виноват в случившемся в январе, Сулейман принимает решение. Мустафа и Барбарос нанесли серьезный удар Рустаму. А Хюррем готовит новый план по разрушению власти Барбароса.

«Великолепный Век» - сериал турецкого производства, транслируемый по телевидению, жанра исторический вымысел.
В сериале за основу взята история жизни Падишаха Османской Империи Кануни Султан Сулеймана и Хюррем Султан, борьба Хюррем Султан за престол, на котором она видит своих сыновей и дворцовые интриги.
В ролях: Халит Эргенч, Набахат Чех, Марыра Узерли, Окан Йылабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Сема Кечик, Роциз Ахмет, Селим Байрактар, Селен Озтюрк, Нихан Бююктюдж, Бурджу Дунай, Мерве Офлаз, Ариф Эркин, Али Буддыря, Альпийский Ойкен, Мурат Хартун, Доган Туран, Гекхан Челеби, Юксель Унал.

Производство: TIMS Production
Режиссер: Дождь Тайлан, Дюрул Тайлан
Сценарий: Мерал Окей

Facebook: https://www.facebook.com/magnificentcenturyRU/

#tims #Великолепныйвек
Категория
Развлечения
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank