Популярное

Владислав Троицкий, про современное искусство, театр и культурное развитие Украины. /PERSONA CULT

30,191 Просмотры
Издатель
Владислав Троицкий, про современное искусство, театр и культурное развитие Украины. /PERSONA CULT с Гулей Поготовой

Подпишитесь на страницу в Facebook https://www.facebook.com/GulyaPogotova/
Читайте мои статьи на Блогах Украинской правды https://blogs.pravda.com.ua/authors/pogotova/

Сегодня у нас, первый выпуск передачи PERSONA CULT и к нам в гости пришёл, великий актёр, режиссёр, драматург – Владислав Троицкий. В интервью мы подняли очень много интересных тем, от того, как развивалась Украинская культура, куда она двигается и что с ней будет дальше. Смотрите полное интервью, подписывайтесь на канал, у нас ещё много интересных гостей.

0:00 – Вступление
2:15 – Кто такой, Влад Троицкий
10:50 – Какую эмоцию даёт зрителю театр, Влада Троицкого
16:30 – Как проявляла себя Украина в культурном плане, за 30 лет
21:00 – На кого хочет равняться, Влад Троицкий
23:00 – Чем объединяется Украина?
31:45 – Как Влад Троицкий, начал занимается театром?
42:25 – Как Влад Троицкий выбирает актёров в свой театр.
55:35 – Влад Троицкий, о статье Владимира Путина.
1:07:15 – Как Влад Троицкий, через творчество, освещает историю Крымских Татар

Проєкт “Persona Cult” – це можливість поговорити з відомими інтелектуалами, істориками, письменниками, громадськими активістами, режисерами, критиками про важливість сучасної історії кримських татар та українців.

Ми запрошуватимемо до розмови відомих людей країни для того, щоб краще зрозуміти чим живе сучасна Україна і які соціо-культурні процеси сьогодні відбуваються з нами. Дізнаємось більше про те, якими є кримські татари, про їхні актуальні культурні та соціальні тренди в житті країни та водночас розповімо про важливі процеси культурного та політичного життя України загалом.

У нашій програмі ви зможете почути цікаві думки та міркування про мистецтво, літературу, кіно, театр, активізм, соціальну сферу та політику. Зрозуміти, як усі ці процеси пов’язуть між собою два народи – український та кримськотатарський.

“Persona Cult” – стане широкою медійною платформа для взаємного діалогу, щоби разом ми змогли рефлексувати на події, факти, обставини та явища, котрі відбуваються у нашій країні кожного дня.
______________________________________________________________________________________________

С политиками и не только — о жизни в программе «Персона с Гульнарой Поготовой», выходящей на телеканале АТR. Программа «Персона» отличается от различных шоу с политиками на других каналах, возможно, ещё и потому, что ведущая программы, Гуля Поготова, не журналист, а врач по образованию. Гость может рассказать о себе, о разных ситуациях в его жизни, о своём отношении к чему угодно (хобби, кухня, спорт, дороги, школа и образование, медицина и полиция, животные, инвестиции, социальные проекты и тд). Программа — в жанре интервью один на один. Вопросы и ответы, но в целом это беседа друзей (как друзей!). Главное: свободно, искренне, позитивно.

#ГуляПоготова​ #Поготова​ #Интервью​ #Политика​ #PERSONA ​ #Украина​ #Крым​ #Россия​ #Татары #КрымскиеТатары #PERSONA CULT #ДокументальныеФильмы #ВладиславТроицкий #Троицкий #театр #искусство
Категория
Люди и блоги
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank