Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Вместо окна в Европу - изоляция России и казни в Донбассе | Грани времени с Мумином Шакировым
Популярное

Вместо окна в Европу - изоляция России и казни в Донбассе | Грани времени с Мумином Шакировым

Хостинг сайтов
13,724 Просмотры
Издатель
• Битва за Северодонецк. Решается ли судьба Донбасса на этом участке противостояния российской армии и ВС Украины, где каждый день с обеих сторон гибнут сотни солдат и офицеров? Кому выгодна патовая ситуация на линии фронта?
• Планы Кремля изменились: вместо денацификации – захват новых территорий. Путин примеряет на себя шапку Мономаха и крутится вокруг Медного всадника. Далеко ли до коронации "царя" Владимира?
• Российская экономика после шестого пакета европейских санкций. Каков запас прочности у бюджета и как работает импортозамещение после ухода сотен иностранных компаний из России? Побочные эффекты военной экономики
• Российская пропаганда – самый качественный продукт, производимый в стране. Верят ли телеведущие в то, что произносят с экрана и как меняется сознание зрителей после лошадиной дозы дезинформации?

Итоги недели подводит Мумин Шакиров с публицистом, бизнесменом Альфредом Кохом, с экономистом Евгением Гонтмахером и актером Андрисом Лиелайсом.

Подпишитесь на канал Радио Свобода http://bit.ly/2vQLCnh
Включите уведомления о новых видео, нажав на значок колокольчика.

#война #пропаганда #санции
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank