Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
ДВА ДРУГА, СТАВШИЕ НЕПРИМИРИМЫМИ ВРАГАМИ, И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА МЕЖДУ НИМИ! КРУТОЙ ФИЛЬМ! БЕГИ
Популярное

ДВА ДРУГА, СТАВШИЕ НЕПРИМИРИМЫМИ ВРАГАМИ, И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА МЕЖДУ НИМИ! КРУТОЙ ФИЛЬМ! БЕГИ

Хостинг сайтов
10,751 Просмотры
Издатель
https://www.youtube.com/channel/UCbt1nwQXG6PZIn8iEgvMyVw Подписывайся на КиноМурка:)
Капитан полиции Николай Маркин едет в расположение колонии строгого режима где-то в тайге. У него секретное задание. Но добраться до колонии он не успевает: в трех километрах от въезда в зону Николай становится свидетелем побега заключенного, Дмитрия Воронкова. Ни секунды не колеблясь, офицер бросается в лес в погоню за преступником. В отличие от заключенного, который явно готовился к побегу, у Николая нет ни карты, ни продуктов, ни оружия. Тем не менее, он упорно следует за беглецом.

Два разных человека – заключенный и служитель закона - по воле судьбы переплетают свои жизни воедино. В течение нескольких дней произойдет масса невероятных событий, полностью переворачивающих отношение зрителя к происходящему на экране. В лучших традициях «Подозрительных лиц» (“Usual suspects”) до самого конца истории мы не будем знать, кто же главный злодей и будем подозревать по очереди всех! Но какая же история без любви? Два друга, ставшие непримиримыми врагами, и красивая женщина между ними… Этот «классический любовный треугольник» обернется не одним сюрпризом! Массу интересных и порой шокирующих открытий предстоит сделать зрителю в ходе нашей истории: кто «подставил» и засадил Воронкова за решетку, почему преследователи пытаются убить капитана Маркина, что прячет «беглец» Дмитрий Воронков, какой правды он ищет… и почему непримиримые враги «спина-к-спине» защищают друг друга?
Категория
Драма
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank