Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Исследования «эффекта фантомов»: Сергей Кернбах - Глобальная волна

Исследования «эффекта фантомов»: Сергей Кернбах - Глобальная волна

Хостинг сайтов
7 Просмотры
Издатель
Serge Kernbach •
Коллеги, мы планируем круглый стол по теме приборных и операторных фантомов (в широком техническом и философском контексте, в рамках zoom семинара по физическому вакууму, мероприятие планируется в одну из следующих суббот), там можно будет задать вопросы и пообщаться. Как только определимся с деталями, будет дополнительный анонс.

«Эффект фантомов» — это обобщенное название как минимум шести разных феноменов, имеющих общие проявления: фантомного листа при Кирлианографии и хемилюминесценции, «пространственной памяти», эффекта форм, мыслеграфии и радионической фотографии, световых аномалий и методов операторных визуализаций в восточных техниках.

Исследованиями «эффекта фантомов» занимались такие известные авторы как Райхенбах, Козырев, Райх, Гребенников, Дульнев; современные работы охватывают анализ физических, оптических, биохимических, физиологических и нейрокогнитивных проявлений, и публикуются в авторитетных журналах как Nature, Plos One, MDPI Water и другие. Хотя «эффект фантомов» измеряется большинством физико-химических и биологических методов и является объективно признанным феноменом естествознания, его понимание пока фрагментарно.

В докладе показывается обзор современной литературы, основное внимание концентрируется на свойствах пространственной привязки и «программируемости», как приборными, так и операторными методами. Рассматриваются два практических приложения этого эффекта: создание гибридного «приборно-фантомного» оборудования и «фантомных имплантатов» в биологических организмах. Тема имплантатов иллюстрируется на примерах тибетской йоги Туммо из «Шести Йог Наропы», которая хорошо изучена современной наукой, в частности, показывается управление терморегуляцией и метаболизмом организма.

Дискутируется ключевая роль «эффекта фантомов» в методиках развития необычных способностей человека и достижения «активного бессмертия», описанного в тантрическом Буддизме и Даосизме.


Официальная группа движения «ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА» ВКонтакте http://vk.com/globalwave_tv

Лидер движения Ярослав Старухин ВКонтакте http://vk.com/id4903022

Официальный сайт движения «ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА» http://www.globalwave.tv

Поддержка движения «ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА» http://vk.com/topic-109045246_32742818
Категория
Научные технологии
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank