КАЗАХСТАН ЗАКУПИЛ У РОССИИ ВОЕННОЕ ВООРУЖЕНИЕ / МИР. Итоги (20.11.21)

2,956 Просмотры
Издатель
Шантаж глобального масштаба. Европа обвиняет Беларусь в манипуляциях, Лукашенко требует легитимности. История о том, как один миграционный кризис может переписать историю дипломатии. О непривычной риторике переговоров – расскажем сегодня в выпуске.

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. В МИДе России заявили о возможных неконтролируемых потоках беженцев из Афганистана. Москва решила ускорить поставки оружия в страны Центральной Азии. К чему готовится ЕАЭС – подробности в выпуске.

В очередь за хлебом. Экономические проблемы в Туркменистане посадили людей на диету 90-ых: две булки хлеба в одни руки. Власти же озабочены имиджем: тех, кто выложит фото очередей в интернет, ждет суровое наказание. Расскажем, что происходит в одной из самых закрытых стран постсоветского пространства.

Долговая западня. Общий долг развивающихся стран достиг нового рекорда. Расскажем – кто попал в долговую яму, а также сколько и кому задолжал Казахстан.

До добра не довели. 8 лет после украинского Майдана. Вспомним о событиях, которые изменили Украину. Стал ли Киев ближе к Евросоюзу, и стоила ли игра свеч, проанализируем ситуацию в выпуске.

Загадили землю – добрались до космоса? Вселенной угрожают завалы космического мусора, кто не убирает за собой и почему – расскажем.

Telegram Qaz - https://t.me/atamekenbusiness_qaz
Telegram Rus - https://t.me/atamekenbusiness
Facebook - https://www.facebook.com/atamekentv.kz
Instagram - https://instagram.com/atameken.business/
ВКонтакте - https://vk.com/atamekenbusiness
«Atameken Business» online: https://inbusiness.kz/ru/tv
Cайт - https://inbusiness.kz

Atameken Business Programs - https://www.youtube.com/channel/UCQpzmeBWqEYS8O2XaUzRytA

#AtamekenBusiness #Inbusinesskz #МирИтоги
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank