Популярное

Когда прилетит «Черный лебедь» в путинскую Россию? | Грани времени с Мумином Шакировым

59,533 Просмотры
Издатель
• Какими могут быть «Черные лебеди» после выборов в Госдуму: в виде массовых протестов против итогов голосования, очередных пакет санкций — как следствие непризнания легитимности выборов со стороны «коллективного Запада» или бытовой конфликт, грозящий перерасти в гражданское противостояние
• Роскомнадзор ломает интернет: заблокировал сайт стратегии "Умное голосование", запущенный командой Алексея Навального, тренируется отключать DNS-серверы и пишет письма в Google и Apple с требованием удалить приложение оппозиционного политика, узника Владимирской колонии
• 20 лет терактам в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании. Трагедия 11 сентября – новая точка отсчета, которая изменила не только Америку, но и весь остальной мир. Породит ли Афганистан нового Бен Ладена на карте радикального исламского мира?
• Путин, Кремль и выборы в Госдуму глазами российских политологов, участников Международного экономического форума в Карпачах (Польша)

Итоги недели подводит Мумин Шакиров с политиками Владимиром Миловым и Геннадием Гудковым, с доктором юридических наук, профессором Еленой Лукьяновой, с политологом Дэвидом Саттером, капитаном первого ранга в отставке ВМС США Гари Табахом и IT-специалистом, исполнительным директором «Общества защиты интернета» Михаилом Климаревым.

00:00 – Сегодня в программе
01:46 – Как готовятся к трехдневному голосованию российские наблюдатели - репортаж Артема Радыгина

Гость программы - Михаил Климарёв, IT-специалист, исполнительный директор «Общества защиты интернета»

06:51– Роскомнадзор дошёл до угроз Google и Apple в противостоянии со стратегией «Умного голосования» Алексея Навального. Чем закончится эта дуэль?
07:20 – Реакции Google и Apple пока не последовало. Почему они молчат?
09:02 – Что может означать для России отказ от Google и Apple?
10:41 – Если завтра власти замедляют хостинг YouTube. Что делать пользователем?
10:28 – Что будут делать люди, которые сейчас зарабатывают с помощью Youtube?
13:33 – Власти уже пытались закрыть мессенджер Телеграм, но проиграли эту войну? Не справились технически или передумали?
15:11 – Сможет ли Кремль создать русский интернет отдельный от мировой сети, чтобы спасти свое информационное пространство?

15:46 – Годовщина теракта 11 сентября, очередные переговоры Путина и Лукашенко, приговоры белорусским оппозиционерам и другие новости в нашей ленте новостей

Кремль и его внутренняя политика глазами участников Международного экономического форума в Польше. Мумин Шакиров встретился в городке Карпачи с политиками Геннадием Гудковым и Владимиром Миловым, а также с профессором Свободного университета Еленой Лукьяновой.

20:11 – Можно ли было ожидать тотальных зачисток оппозиционеров перед выборами?
26:02 – Признает ли Запад выборы? Какие могут быть последствия?
30:41 – Откуда может прилететь «черный лебедь»?

34:38 – 20 лет назад террористы захватили четыре гражданских лайнера. Теракты 11 сентября стали крупнейшим в истории по числу жертв.
Хронологию того дня напомнит Иван Воронин

38:09 – Стал ли за прошедшие 20 лет мир безопаснее? Свою точку зрения на этот счет высказал капитан первого ранга в отставке ВМС США Гари Табах. Во время терактов 11 сентября он был в здании Пентагона

48:32 – Со дня терактов 11 сентября прошло 20 лет. За это время очень многое изменилось, но, например, в Афганистане к власти снова вернулись талибы. Стоит ли ждать появления нового Бен Ладена? Об этом Мумин Шакиров поговорил с американским политологом Дэвидом Саттером

Подпишитесь на канал Радио Свобода http://bit.ly/2vQLCnh
Включите уведомления о новых видео, нажав на значок колокольчика.

#РадиоСвобода #Путин #УмноеГолосование #Выборы
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank