Контуры: Пасха у православных; Лукашенко в Турове; Антифейк; протесты в Европе; операция «Багратион»

Бизнес-Коллекция
1 Просмотры
Издатель
01:59 На календаре главный церковный праздник - Светлое Христово Воскресение. Всех верующих Беларуси поздравил Александр Лукашенко.

12:34 Накануне самого главного праздника в христианском мире мы встретились с Митрополитом Минским и Заславским Вениамином. Место для беседы патриарший экзарх всея Беларуси предложил особое, с историей. Почему?

20:26 На неделе прошло совещание по ситуации в аграрной сфере Как отметил Лукашенко, дисциплина, порядок и технологичная диктатура, которые укоренялись в АПК годам, в пандемию помогли решить важные проблемы.

27:41 В среду на телеканале ОНТ состоялась премьера двухсерийного фильма «Убить президента». В фильме-расследовании приведены факты подготовки госпереворота и признания заговорщиков.

39:44 Отдельные издания в своих выводах дошли до того, что спецоперацию по задержанию мятежников назвали фейком и обвинили белорусские спецслужбы в том, что это они спровоцировали заговор. Для тех, кто прячется за ширмой иллюзий рубрика – «Антифейк».

50:39 В пятницу кадровый день Президента был с большего посвящен тем, кто отвечает за порядок и безопасность в стране. И здесь прошли кадровае перестановки - сразу трое новых глав областной милиции.

53:32 Международные события: погребальные костры Индии; марш, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина» в Киеве.

56:35 В Европе первые майские выходные отметились уличными протестами, градус которых говорит о том, что весна 2021-го будет жаркой. О том, каким получился европейский «первомай» - репортаже.

01:03:07 Как создается «цифровое» правительство? По уровню развития электронных услуг Беларусь занимает 32-ю позицию среди 200 стран.

01:10:59 Александр Лукашенко ежегодно посещает пострадавшие от чернобыльской аварии регионы. В этот раз Президент был сначала в Наровлянском районе, затем в Брагине.

01:19:22 Одна из крупнейших военных операций в истории человечества - «Багратион». После этого удара советских войск вермахт уже не смог оправиться, а Беларусь стала свободной.

01:28:49 Комплекс «Minsk World» становится заметным архитектурным звеном в облике столицы.

01:33:14 Сегодня день, когда прощают обиды, встречаются с близкими и обязательно посещают храм. Как Пасху встречали в Беларуси?

Все самые последние новости смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuGCnujoOtrdeRmtHgw5Q3hYUesKjunUU

Подписывайтесь и смотрите еще больше интересных видео на наших каналах:
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА: https://www.youtube.com/channel/UCa8qj-fho_vyi5hJoO777FA
НАШЕ УТРО: https://www.youtube.com/channel/UCwG6rHiU8Yk-rOygpjFRRgQ
_______
Мы в социальных сетях и в мессенджерах:

VK • https://vk.com/telekanalont
Facebook • https://www.facebook.com/telekanalont
OK.RU • https://ok.ru/telekanalont
Twitter • https://twitter.com/onttvchannel
Instagram • https://instagram.com/ont.news
Telegram • https://t.me/ontnews
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.