Популярное

Круглый стол «Как пандемия помогает недвижимости для пожилых»

37,530 Просмотры
Издатель
В первом полугодии 2021 г. европейский сегмент недвижимости для пожилых привлек рекордные 4 млрд евро. Чем вызван такой рост?! Что происходит с этим сегментом в России?! Какие форматы интересны инвесторам?! Какие проекты есть у девелоперов и архитекторов?! Может ли недвижимость для пожилых стать частью “социальной нагрузки”?!
Фонд 60+ совместно с РГУД 2 декабря проводят онлайн-круглый стол для всех, кто заинтересовался (возможно) самым перспективным сегментом рынка. Вместе с участниками рынка мы обсудим как меняется значение недвижимости для пожилых в условиях коронавируса и какие перспективы у российского рынка.
В круглом столе примут участие девелоперы и застройщики, инвесторы, архитекторы, операторы рынка, консультанты и др.
Почему это интересно:
Старшее поколение уже составляет 29% населения, а в ближайшее время станет самой крупной возрастной группой в России. При этом недвижимость для пожилых остается абсолютно неразработанным сегментом. Самый важный глобальный тренд — этот создать комфортные условия для человека в возрасте для его старения дома — то, что называется aging in place. Как это делать?! Вывести на рынок новый продукт с помощью архитектуры, дизайна, дополнительных услуг и технологий.
Категория
Люди и блоги
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank