Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Ловля большого рустера и длинноперой ставриды.Рыбак-авантюрист/Fishing adventurer(Охотник и рыболов)

Ловля большого рустера и длинноперой ставриды.Рыбак-авантюрист/Fishing adventurer(Охотник и рыболов)

Хостинг сайтов
3 Просмотры
Издатель
Ловля большого рустера и длинноперой ставриды. Эта рыба обычно весит от 10 до 40 фунтов, хотя некоторые особи достигали размеров более сотни фунтов.
Рыбак-авантюрист/Fishing adventurer (Охотник и рыболов)
Отправляйтесь за приключениями вместе с харизматичным, молодым и азартным рыбаком Цирилом Чаукей. Рыбак-авантюрист делится с нами своей страстью к спортивной рыбалке и показывает эмоциональную связь между рыболовами по всему миру, не важно ловят ли они рыбу развлечения ради или чтобы прокормить свою семью. Сериал отправляет зрителя в путешествия по нашей планете, в поисках экзотических рыб, разных культур, великолепных пейзажей и людей, готовых поделиться весёлыми историями из своей жизни.

В каждом эпизоде мы следуем за рыбаком в его приключении, полном забавных ситуаций, встреч и вызовов. Ничто не остановит нашего героя на пути к его цели: поймать самую большую рыбу в своей жизни.

Он отправляется в тропические морские воды Мексиканского залива, чтобы поймать гуаса, аллигатора, кобию, барракуду, окуня и даже русалку! Затем на cевер, где его миссией — переправа через реку с группой ихтиологов, ловящих форель, щуку и судака. От Никарагуа до Нью-Йорка, от Карибских островов до Северного Квебека, рыбак — Авантюрист открывает самые удивительные рыбацкие места.
#Fishingadventurer
#охотникирыболов
#рустер
Категория
Путешествия
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank