Популярное

Медведчук в суде показал, как прокуроры и следователи сфальсифицировали доказательства по его делу

62,185 Просмотры
Издатель
Ваша честь, судьи. Хронология событий, предшествовавшая сегодняшнему судебному заседанию, на мой взгляд и твердое убеждение, является политически мотивированной. Как и само дело, которое является безосновательным и основывается на голых суждениях обвинения следствия. А уголовное производство характеризуется тем, что есть массовые нарушения моего права на защиту, гарантированного Конституцией Украины.

В том числе есть несовместимость с требованиями УПК тех доказательств, которые имеются в материалах подозрения, доказательств, которые приводятся в ходатайстве о продлении меры пресечения. А также - неучтение и ограничение моего права на справедливый суд, исходя из практики ЕСПЧ, которые в соответствии с действующим законом в Украине должны учитываться при предоставлении полного комплекса, который может обеспечить мне как подозреваемому в этом деле право на справедливый суд.

Читать полностью: https://112ua.tv/mnenie/viktor-medvedchuk-pokazal-kak-prokurory-i-sledovateli-sfalsificirovali-dokazatelstva-v-ego-dele-radi-politicheskih-repressiy-oppozicii-590078.html
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank