Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Перелом в военной ситуации в Украине/ Китай в шоке/ №171
Популярное

Перелом в военной ситуации в Украине/ Китай в шоке/ №171

Хостинг сайтов
40,793 Просмотры
Издатель
#украина #война #россия #путин
00:00 Платеж РФ по обязательствам правительства РФ за счет замороженных средств. Дефолт России в руках США. Дефолт России никак не отразится на международном рынке.
03:18 Новый пакет помощи США Украине включает поставку систем ПВО.
05:05 ВСУ и МИД Украины поняли, что нельзя бороться с российской агрессией путем перерастания ее в термоядерную войну.
05:51 Financial Times описала ход военной агрессии России против Украины: профессиональной военной планировки не было, техническая часть наземных войск готовилась к учениям и не была готова к военному вторжению, полный провал военной стратегии, основанной на батальонно-тактических группах, разработанной при путине.
09:06 Эффективность применения джавелинов в Украине побило мировой рекорд.
09:49 Возможности изменить ситуацию у путина нет.
10:19 На один сбитый украинский истребитель приходилось 3 вражеских. После появления стингеров количество сбитой российской авиации увеличилось. Ситуация о том, чтобы сбитые летчики РФ не могли спастись при катапультировании, указывает на централизованный приказ.
14:12 Бывший глава британской разведки: единственным, кто может оказать давление на путина является Си Цзиньпин. Китай в ужасе от того, что план захвата Украины провалился, и теперь Пекин вместо экономического развития сотрудничает с военным преступником.
16:53 Янгер: Си чувствует, что ему необходимо купировать действия путина. Китай смотрит на ресурсы Сибири. Китай не верит, что Россия равноправный партнер, ему нужна ресурсная база.
19:00 Россия ищет пути обхождения западных санкций. Уже идет процесс через Казахстан: большие конвои следуют из Китая через Казахстан.
21:02 Осада и бомбардировки Мариуполя. Среди военных преступников присутствует китайский журналист, который ведет освещение действий со стороны агрессора.
24:00 Практически все китайские СМИ работают на спецслужбы Китая.
25:52 Reuters о том, что Китай мог бы дать России в качестве военной помощи. Россия из старшего военного партнера при путине превратилась в младшего партнера с более низким уровнем технологий. Китай не передаст ничего, что может его скомпрометировать и подвергнуть санкциям.
29:33 Интервью обнищавшего главы Альфабанка, о полном непонимании ситуации в России в плане влияния олигархов на Кремль.
31:26 Юрий Швец: подавляющее большинство миллиардеров лишь управляют доверенным им имуществом и активами и выступают как прикрытие ближайшего окружения путина со времен КГБ. Альфабанк был связан с Кремлем, со спецслужбами и участвовал в их операциях.
Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank