Популярное

Полет на 737 МАКС из США в Россию в 2021 году. Аэрофлот и Американ. Практически опоздал на свой рейс

37,002 Просмотры
Издатель
В этом видео обзор моего полета экономическим классом из США в Россию. Основная цель такого сложного маршрута с двумя пересадками была полететь на новом для меня типе самолета Boeing 737 MAX.

8MAX это новая модификация популярного самолета, которая сразу после выхода на рынок столкнулась с двумя катастрофами, после которых потребовалось приземлить весь парк самолетов во всем мире для проведения доработок. Только спустя два года возобновились полеты и то не во всех странах. В России два таких самолета есть у S7, и они не летают.

Видео состоит из трех разных полетов.
1. Первый полет из Лос-Анджелес (аэропорт LAX) в Вашингтон (аэропорт DCA имени Рональда Рейгана) на самолете авиакомпании American Airlines на Боинг 737 8 Макс. Бортовой номер самолета: N323RM Самое главное отличие Боинг Макс от всех самолетов, на которых я летал, является его тишина на взлетном режиме даже если сидеть в самом конце салона.
2. Второй полет был на следующий день из Вашингтона в Нью-Йорк (аэропорт имени Джона Кеннеди, JFK) на самолете A319 EOW (странная модификация) авиакомпании American Airlines. Бортовой номер самолета: N722US Я так и не знаю, что означает модификация EOW т.к. с таким я не встречался.
3. Третий полет был из Нью-Йорка (JFK) в Москву (аэропорт Шереметьево) на самолете Боинг 777-300ER авиакомпании Аэрофлот, рейс SU103. Бортовой номер самолета: VP-BPG Этот был тот же самый борт, на котором я прилетел в США (на канале есть про это видео).

Видео практически полностью снято на iPhone. Некоторые моменты сняты на камеру DJI Pocket 2. Видео смонтировано в программе Final Cut

Стоимость билетов указана в видео. Билет на Аэрофлот был частью большого билета и невозможно выделить только стоимость этого перелета. Все билеты были куплены отдельно.

В видео также показан популярное споттерское место в мире In-Out-Burger в аэропорту Лос Анджелеса, вывеска Hollywood, Лас-Вегас, а также кладбище самолетов Victorville (или база хранения самолетов), центр города Вашингтон, аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке (JFK) и посадка в полном молоке в Москве в аэропорту Шереметьево.

Мне понравилось питание в экономическом классе на рейсе Аэрофлота из Нью-Йорка. Оно было сытное и вкусное.

Заглавие видео:
00:00 Споттерское место в аэропорту LAX, обзор аэропорта LAX
02:45 Регистрация на рейс American Airlines в Вашингтон
04:35 Посадка в самолет Боинг 737 МАКС
07:10 Тихий взлет Boeing 737 MAX из аэропорта Лос-Анджелеса
09:16 Бортовое питание на рейсе American Airlines
10:16 Благодарность пассажирам на рейсе AA
10:52 Вашингтон, аэропорт Рональда Рейгана DCA, отель и прогулка по городу
13:53 Вылет в Нью-Йорк, аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK)
19:40 Зона ожидания около Нью-Йорка
20:42 Посадка в JFK
23:20 Регистрация на рейс Аэрофлота Нью-Йорк Москва, взлет
27:11 Вино в экономическом классе Аэрофлот, питание на рейсе
28:58 Посадка в молоке в аэропорту Шереметьево

Большое спасибо за то, что Вы смотрите мои видео.
Категория
Путешествия
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank