Психологическое насилие в онлайн образовании

0 Просмотры
Издатель
Если вы любите учиться и проходить разные курсы это видео, без преувеличения, может спасти вам жизнь. Как горе эксперты убивают в вас личность.

Как люди покупая обучение могут искалечить свою жизнь и психику. В этом видео мы с вами разберем как один эксперт явно использует в своем курсе психологическое насилие, которое в итоге может привести клиентов к депрессии, апатии и даже суициду.

Пользуясь тем, что люди уже пришли и заплатили деньги ( а именно 122000 руб. и 1 млн руб. за обучение) эксперт позволяет себе использовать техники, разрушающие самооценку и ломающие жизни людей, техники, которые применял Гитлер, когда включал в массах ненависть к определенным национальностям и людям планеты Земля.

Посмотрите это видео, не для осуждения эксперта, а для того, чтобы научиться распознавать психологическое насилие обращенное к вам и вашим близким. Научитесь защищать свою психику от абьюзеров и перверзных нарциссов, которые тешат свое Эго за счет вашего психологического здоровья.

Уберегите себя и своих близких от непоправимого психологического ущерба.

В видео мы сделаем пошаговый разбор психологического насилия. Ключевая информация как распознать, что именно сейчас над вами совершается психологическое насилие и как этому противостоять

#ольгакерхер #токсичныеотношения #токсичноеобразование #абьюзинг
Категория
Люди и блоги
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank