Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Путин боится освобождения Херсона? | Радио Донбасс.Реалии
Популярное

Путин боится освобождения Херсона? | Радио Донбасс.Реалии

Хостинг сайтов
34,136 Просмотры
Издатель
Министр обороны Резников в интервью британской газете The Times сообщил, что президент Украины Зеленский приказал ВСУ деоккупировать прибрежные регионы на Юге Украины. Для этого, по словам главы Минобороны, Украина соберет миллионные боевые силы, оснащенные западным оружием. «Мы понимаем, что это необходимо для нашей страны с политической точки зрения. Президент приказал высшему военному руководству разработать планы», — сказал он. Также министр подчеркнул, что оккупированные Россией части Херсонской и Запорожской областей «жизненно важны для экономики страны».

Ранее вице-премьер Верещук во второй раз за две недели обратилась к жителям захваченных РФ южных регионов Украины с просьбой уехать, чтобы не стать для оккупантов «живым щитом». «Нужно искать возможность уехать, потому что наши Вооруженные Силы будут деоккупировать. Это будут огромные бои», - сказала она.

ВСУ действительно «медленно, но уверенно» продвигаются на Херсонщине, сообщили в ОК «Юг». На данный момент, по словам того же главы Минобороны Резникова, численность ВСУ составляет около 700 тысяч человек, и Украине пока мало наступательного вооружения от стран Запада. Президент же России Путин, обращаясь к подконтрольной ему Госдуме, заявил 7-го июля, что Россия в войне с Украиной «по большому счету всерьез пока еще ничего не начинала», и заявил, что Кремль не отказывается от мирных переговоров.

Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank