Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
СЭЗ в Крыму – для крымчан или крупного бизнеса? | Крымский вечер

СЭЗ в Крыму – для крымчан или крупного бизнеса? | Крымский вечер

Хостинг сайтов
3 Просмотры
Издатель
Зачем создавалась свободная экономическая зона «Крым» и почему шла борьба за ее отмену? Оправдала ли она возложенные на нее надежды? И что после ее отмены будет с кошельками рядовых крымчан по обе стороны административной границы Крыма?

1 июля Верховная Рада Украины проголосовала за отмену свободной экономической зоны «Крым», которая существовала с 2014 года. На территории СЭЗ «Крым» действовал особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц, в том числе особый порядок применения норм регуляторного, налогового и таможенного законодательства Украины, а также особый режим внутренней и внешней миграции физических лиц.

Борьба за отмену СЭЗ началась вскоре после ее возникновения. Некоторые эксперты, правозащитники и политики высказывали сомнения в целесообразности СЭЗ «Крым» и отмечали, что закон сделал крымчан нерезидентами в собственной стране, что привело к многочисленным нарушениям их прав.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио Крым.Реалии в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Сергей Громенко. Его собеседники:
– народный депутат Украины, фракция «Голос» Рустем Умеров;
– экономический обозреватель из Крыма Александр Басов;
– экс-председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Куницын;
– управляющий партнер украинской Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Категория
Новости и политика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank