Ходорковский отработал на ФСБ! Почему Ходорковский обеляет Мальцева АП-шного Гапона?

0 Просмотры
Издатель
Михаил Борисович Ходорковский внезапнА (!) пропиарил провокатора Мальцева, посадившего в Путинские тюрьмы сотни слабоумных "активистов". Шаг за шагом МБХ отработал все кремлёвские методички, обличив некоегого "внештатника Майорова" в коварной спецоперации разрушившей чистые, как стекло чекушки, помыслы "революционеров 51117".

Так Ходорковский с одной стороны назначил стрелочника, а с другой стороны выражая всевозможное сочувствие этому стрелочнику, умудрился ловко между струйками на хромой кобыле обскакать персону реального творца этой ФСБ-шно - ЦПЭ-шной провокации - номенклатурного функционера из Саратовва Вячеслава Мальцева. Мол пал наивный Вячеслав Вячеславович жертвой обстоятельств, рандомной череды случайностей и провокации кровавого внештатника Майорова.

Здравомыслящий человек может над тем конторским бредом который впихивает русским людям еврейский вор МБХ только посмеяться.
Но тут подключился известный еврейский кремлёвский "политтехнолог на пенсии" Станислав Белковский - вновь выразивший поддержку "перспективному политику" Мальцеву, временные неудачи которого связаны лишь с "нездоровой конкуренцией различных групп внутри российской оппозиции".
Кроме Ходорковского и Мальцева анонимный проект "Досье" - так же посвятил большой материал казусу кровавого стрелочника Майорова, и отбеливанию жертвы его провокации Мальцева.

С чем связаны такие удивительные процессы работы Ходора по АП-шному темнику и сближения его с системным Путинским провокатором Мальцевым?
Я считаю что в классической ленинской формуле революционной ситуации: "Низы не хотят, а верхи не могут" не хватало именно низов.
Весь оппозиционный движ с 2011-го это в основном движ офисных хомяков - вершина отваги которой - картонный стаканчик.
А для массовки для возможного сценария оформления дворцового транзита власти нужны низы. Именно под Мальцева политтехнологи АП и завели даже не низы, а низы низов - аморфный, люмпинизированный, росиянский сброд, который радостно будет приветствовать передачу власти от одной антирусской еврейской группировки (где Кириенко в АП) к другой (где Кириенко был Премьером).

При этом скамейка запасных-записных провокаторов у АП-ЦПЭ-ФСБ для таких игр короткая - в этом видео 40 лиц и имён самой верхушки экстремистского сообщества "Артподготовка" не привлечённых ни по одному уголовному делу, по которому посажены сотни людей.

Хотя понятно что через ту же "Артподготовку" у силовиков большой плюс в своих агентах на будущие спецоперации - на сотню посаженых = две сотни завербованых. Обычная арифметика оперативной работы. Тем более с таким гнилым материалом.
#ходорковский #мальцев #артподготовка #ап #цпэ #фсб #досье

ЭТО ЗАПАСНОЙ КАНАЛ ВАСИЛИЯ КРЮКОВА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕГО ПОКА ОСНОВНОЙ КАНАЛ В БАНЕ НА ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДЕО
Категория
Люди и блоги
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank