Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/zlobin197845/domains/creativity-home.ru/public_html/include/mysql2i.class.php on line 425
Цыплёнок Жареный (2022) 1-4 серии Full HD. Приключенческий криминальный боевик

Цыплёнок Жареный (2022) 1-4 серии Full HD. Приключенческий криминальный боевик

Хостинг сайтов
10,591 Просмотры
Издатель
1 серия. Весна 1921 года. Обескровленный войнами и революцией Петроград стремительно меняется с введением НЭПа. За влияние и власть борются и питерские воры, возглавляемые неким Дядей Колей, и банды бывших белогвардейцев, и ЧК, при этом неизвестно, кого больше бояться добропорядочным гражданам, ведь методы чекистов не самые деликатные. Своеобразная репутация поэта и анархиста Роди — «берет много, но не последнее, и обходится без мокрухи» — побуждает Дядю Колю использовать его для особых поручений. Тем временем с рекомендательным письмом от самого товарища Зиновьева в райком приходит Клавдия, воодушевленная тем, что «она здесь, в России, в это счастливое бурное время», вернулась из Парижа, «чтобы строить новый мир»…

2 серия. После налета Роди на мебельный салон Бухнер решает оставить мелкий бизнес. Теперь у него более глобальные планы, для реализации которых он ищет встреч с главарями криминального мира Петрограда. Дина сообщает Дяде Коле об убийстве белыми финнов-контрабандистов. Теперь ему придется искать новых поставщиков алкоголя. На первом задании от Дяди Коли, Родя действует как всегда — с юмором, с фантазией, и, конечно, без выстрелов. Тем временем город сотрясает новость о задушенной девушке…

3 серия. Митя вызывает Родю на допрос по делу об убийстве старика-извозчика. У чекистов Родю замечает танцовщица, о чем незамедлительно сообщает Дяде Коле. У Клавы крадут документы, зато ее стенгазету принимают на «ура», и ей поручают работу с картинами для выставки. Дядя Коля договаривается с Кумовым об открытии винокурни. Его люди ищут в городе качественный самогон и находят … у Палыча. У Роди — новое задание, несмотря на подозрения в связях с ЧК, ведь сработать нужно без стрельбы, как умеет только он один.

4 серия. Бухнер находит общий язык с белыми. Компаньоны действуют агрессивно, намереваясь расширяться и составить серьезную конкуренцию Дяде Коле. Кумов заказывает Шорину наркотическое вещество. Родя организует налет, как и всегда, оригинально и артистично, однако без выстрелов на этот раз обойтись не удается… Вася сообщает Шестичастному, что налетчик — «хахаль Клавы», но они решают пока попридержать эту информацию от чекистов. Родя возвращает Клаве украденные документы.

Криминальные фильмы и сериалы: UC5pHuxCkJGGPuq3gn9C0XLQ

Военные фильмы и сериалы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgdIn3ix9Dc0VGfuMVaadWkAyvDdun5_w
Категория
Криминал
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank