Популярное

Человек и закон. Выпуск от 17.09.2021

30,158 Просмотры
Издатель
Осторожно, банда! Махинации с квартирами в Москве и Подмосковье. Кабальные договоры ренты. Убийства при странных обстоятельствах. Схемы, в которых крутятся соцработники, участковые, жулики-юристы, нотариусы, психиатры. И все это — при непробиваемой спине и очень серьезной крыше. Оперативники говорят, что банда промышляла последние лет 10, а то и больше. В редакцию программы обратилась внучка одной из потерпевших. Сначала ее бабушка подписала сомнительный договор, потом оказалась в больнице, потом ее не стало. Сейчас в квартире проживают чужие люди. И управы нет! На днях юрист Анатолий Фурсов, которого следствие считает основным фигурантом по громкому делу, был заочно объявлен в международный розыск.

Про «любовь». Омск. Следователь МВД помогла сбежать своему подследственному, обвиненному в краже денег с чужих банковских карт. Его задержали на выезде из города за рулем ее машины. Екатеринбург. Разборка между супругами закончилась трагедией. Парень задушил свою молодую жену, потом вывез тело в лес и закопал. Отомстил за постоянные упреки в том, что он неудачник. Хотя во время следствия пытался доказать, что все произошедшее — несчастный случай. И снова Екатеринбург. Бизнесмен пытался вернуть бывшую жену. Похитил, увез ее на дачу, избил до полусмерти. Ее чудом вызволили из плена полицейские. Самара. «Черная вдова» Екатерина Пузикова найдена мертвой в собственной квартире. С ней расправился ее новый муж, который позже, в СИЗО, уже сам свел счеты с жизнью. Это та самая Пузикова, которую подозревали в преднамеренном отравлении мужа. Она получила срок и начала отбывать наказание, но потом ее оправдали. Новый муж в предсмертном видео признался, что это он вытащил Екатерину из тюремных кандалов — сфальсифицировал доказательства невиновности. Громкое убийство этого лета. И не менее громкая развязка криминальной драмы.

Правовой дайджест недели. Дело о преступнике, сбежавшем из ИВС в Истре больше месяца назад. Предполагаемого убийцу «колбасного короля» Александра Мавриди поймали. МВД показало видео, снятое в первые минуты после задержания преступника. Ему грозит пожизненный срок. Дело о сироте и колготках. Медики петербургской больницы привязывали ребенка к стулу колготками для кормления. «Два чая, тортик. С вас 27 тысяч 800 рублей». Дело о московском кафе, в котором обманывали посетителей. Оперативные съемки. «Я на Невском, и я в хлам».
Категория
Первый канал
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
PR-CY Rank